Para encerrar o mês de junho com chave de ouro, a Arcor trouxe mais um prato típico de festa junina: o pastel. Mas, dessa vez, em sua versão doce e no sabor beijinho, que os brasileiros tanto gostam. A receita é rápida e super prática, além de ser deliciosa. Aproveite!

Pastel de Bon o Bon Beijinho

Ingredientes

20 discos de massa para pastel
10 unidades de Bon o Bon Beijinho
Óleo para fritar

Modo de preparo

Na metade da quantidade dos discos de massa coloque 1 Bon o Bon Beijinho. Cubra com outro disco de massa. Feche bem as bordas dos dois lados, com o auxílio de um garfo. Prepare todos os pastéis;

Preencha uma panela pequena com cerca de 1/3 da capacidade com óleo. Leve ao fogo para aquecer;

Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante até dourarem. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Dica

Os pastéis devem ser fritos em óleo bem quente para que fiquem bem crocantes e o bombom não derreta.

Variação

Salpique açúcar nos pastéis fritos.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções


Compartilhe.

Sobre o Autor