Localizado em São Roque (SP), a Quinta do Olivardo traz um pedaço da gastronomia portuguesa, direto para São Paulo. O clima serrano e o ambiente acolhedor, transmitem ao turista o verdadeiro clima da Ilha da Madeira.

Além do ambiente, o cardápio da casa é inspirado em receitas tradicionais da Ilha, com o bacalhau sendo o principal atrativo — considerado pela casa, uma iguaria imperdível.

Aos finais de semana, os visitantes contam com uma atração à parte: uma pequena fábrica de pasteis de nata (ou pasteis de Belém); Além de um delicioso café passado em coador de pano, preparado em um fogão de lenha.

Atualmente, a infraestrutura do local conta com uma adega, uma tasca, o restaurante e diversas opções de lazer para crianças, como: arborismo, passeio a cavalo, alimentar os animais, pedalinho, entre outros.

A Quinta do Olivardo funciona de segunda a sexta-feira, das 9h30 às 17h30. Aos sábados, das 09h40 às 21h30 e aos domingos e feriados, das 09h30 às 17h30.

Para mais informações, acesse o sitehttp://www.quintadoolivardo.com.br

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