Com o aumento das temperaturas, uma sobremesa refrescante é bem-vinda, não é mesmo? Pensando nisso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, pertencente à M. Dias Branco, trouxe uma receita simples e saborosa para compartilhar com as crianças e promete encantar até mesmo os adultos: a irresistível Taça de Morango com Clubinho e Chocolate.

Confira abaixo o modo de preparo:

Taça de Morango com Clubinho e Chocolate

Ingredientes

– 3 pacotes de Biscoito Clubinho Treloso Morango
– 2 pacotes de gelatina incolor hidratada em 15 colheres de água
– 1 lata de leite condensado
– 200g de creme de leite
– 1 litro de iogurte de morango
– 250g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

– Bater no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango.
– Cortar 300g de Biscoito Clubinho Treloso Morango em pedacinhos.

Montagem

– Dispor a mistura nas taças, mesclando com biscoito clubinho e chocolate quebradinho.
– Levar para gelar por 3 horas.
– Decorar com um Biscoito Clubinho Treloso Morango encaixado com um palito de churrasco.
– Servir.

Compartilhe.

Sobre o Autor