Quem gosta de carne e boa música já pode anotar na agenda: dias 1 e 2 de junho, o Parque D. Pedro Shopping vai receber o maior circuito de churrasco do País. O Festival Carnivoria terá 13 tipos de cortes, diferentes formas de preparo, cervejas artesanais e até sobremesas feitas na brasa. A entrada é gratuita e os pratos prontos têm preços acessíveis, que vão R$ 25 (o burger) a R$ 35 (salmão pranchado). Tudo isso regado a muita música ao vivo.
Entre os profissionais assadores estão nomes já conhecidos do grande público, como Renato Gil (Demas BBQ), Fernando Possenti e Bia Bulhões (BBQ Brasil do SBT) com Jota BBQ, Fábio Colecionador de Ossos, Caio Garuti e Dimano.
Cortes especiais
Cortes especiais de carnes bovina, suína, de frango e até peixe compõem o cardápio do Festival Carnivoria. O público poderá saborear bife ancho, frangos e linguiças defumadas no varal, texas brisket (peito bovino que pode levar até 12 horas para ficar pronto), costelinha BBQ, salmão pranchado, costela de chão, burger, leitão à pururuca e cupim defumado. Ainda têm legumes, doces artesanais, pão de alho e arroz carreteiro, tudo feito nas técnicas do bom churrasco e assados em grelhas, tábuas de madeira e espetos.
Música e diversão
Para animar a festa, bandas e músicos se apresentam no palco. No sábado (1), tem Texas Flood, Marcos Boi Trio e The Brothers. No domingo (2), é a vez de O Bardo e O Banjo e Rock Express.
Como em todas as edições, o Festival Carnivoria, promete entretenimento para toda família, inclusive com um Espaço Kids.
Serviço:
Festival Carnivoria
Data: de 1º e 2 de junho
Horário: Sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 20h
Local: Estacionamento em frente da Entrada de Águas
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 – Campinas – SP
Estacionamento: R$ 10 até 12 horas
Entrada gratuita