Mais uma semana, mais uma receita da Arcor. Hoje, a sugestão é preparar um delicioso Cannoli. Doce clássico na Itália, a sobremesa é bem leve e simples de fazer. Para torná-la ainda mais deliciosa, foi adicionado um toque de chocolate. Difícil resistir! Aproveite!

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor

Ingredientes

Massa:

– 370 g de farinha de trigo.
– 40 g de açúcar.
– 1 colher de chá de canela.
– 1 pitada de sal.
– 40 g de manteiga sem sal derretida.
– 120 ml de vinho branco.
– 1 unidade de ovo.
– 1 unidade de gema de ovo.
– Óleo de soja para fritar a gosto.

Creme de Natas:

– 2 potes de nata.
– 1 caixa de leite condensado.
– 1 tablete de Chocolate Meio Amargo Arcor.

Modo de preparo

Massa:

1. Misture os ingredientes, deixando o vinho por último, até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por meia hora.
2. Abra a massa e corte em rodelinhas.
3. Faça rolinhos de papel alumínio na grossura do cannoli.
4. Molde os cannolis nos rolinhos passando água na borda para que grude bem.
5. Frite ainda enrolado no molde em óleo quente (175°) até dourar.
6. Espere esfriar para retirar o papel alumínio.

Creme de Natas:

1. Misture todos os ingredientes delicadamente.
2. Recheie os cannolis já fritos.
3. Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 15 porções

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