A Adria acredita que a vida acontece nos detalhes. Por isso, que tal aproveitar o fim de semana para preparar uma receita especial e muito famosa? A sugestão é o Capellini à Carbonara, tradicional receita italiana feita com o Capellini Grano Duro da Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco. O preparo é simples e rende duas saborosas porções.

Quer aprender? Confira a receita abaixo:

Capellini à Carbonara

Ingredientes:

– 200 g de Capelline Grano Duro Adria cozido
– 30 g de bacon em cubos
– 50 ml de creme de leite
– 1 ovo
– 50 g de cebola
– 1/2 dente de alho picado
– 40 g de manteiga
– 10 g de salsa picada
 – sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma frigideira funda coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada, em seguida adicione o alho e deixe dourar também. Reserve
– Frite o bacon em um fio de azeite. Depois de frito, misture a cebola e o alho.
– Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o Capelline Grano Duro Adria.
– Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de que não está estragado
– Depois, adicione à massa para que ele cozinhe com o calor dos ingredientes. Nesse momento já pode desligar o fogo.
– Sirva ainda quente e espalhe a salsinha para dar vida ao prato.

Rendimento: 02 porções

Compartilhe.

Sobre o Autor